Месье Совелье
A wise old owl lived in an oak.The more he saw the less he spoke.The less he spoke, the more he heard. Why can't we all be like that wise old bird?

Написала, что плохого на душе и легче стало.=) Нужно к жизни больше с похуизмом относиться, а к себе с уважением и любовью.
И пить успокоительные XD ахахах....боль
И к сессии готовиться.
Все хорошо будет. Соседок буду игнорить и стараться свести на нет лицезрение их рож. Благо у меня есть прелестная Таня у которой я и торчу 80% времени. Да и без этой ссоры я не скажу, что с ними хорошо общалась. А в душе буду лелеять надежду, что соседка Тани съедет и я уже насовсем переберусь к ней.

Критика - она всегда будет. Не критикуют только людей, которые ведут себя, как послушный скот. Да и во время сессии никому ни до кого дела не будет. А если задуматься, кому есть дело и до меня

С комплексами и страхами правда так просто не поборешься. Чувствую себя уже нас стадии, которая была со мной 3 года назад. Я тогда под пацана постриглась. А сейчас постригусь и еще пирсинг замутить хочу.

Много чего хочу.

Но для эмоционального равновесия хочу:
- спа день, с масками, приятным душом, маникюром и т.п.
- помпон! яркий, пушистый помпон на сумку, один на рюкзак и вскоре второй на новую сумку которую я так уж быть милостиво подарю себе на др.
И ДА, МНЕ ЖЕ СКОРО 22! время, стой
- новый ежедневник....=)

@темы: сплюшковеденье, мимимимим