13:09 

Месье Совелье
A wise old owl lived in an oak.The more he saw the less he spoke.The less he spoke, the more he heard. Why can't we all be like that wise old bird?

Кажется, становится плохой традицией писать сюда раз-два в месяц. Мне хочется верить, что кто-то скучает по моим странным и глупым постам.
Сегодня уезжаю до понедельника в Казань. Буду стараться держать себя в рамках приличного. А потом обязательно выложу "Один мой день" Вот, сколько раз хотела, не смогла.
Правда, теперь времени больше, буду стараться чаще писать.

1 мая рассталась с Сережей. Друзьями остаться тоже не получилось.
Инициатором была я, разумеется. Почему разумеется, потому что, я не выдержала настолько странных для меня отношений.
За целый месяц нашего общения мы даже за руку не держались, про целоваться и другого молчу. Это, в начале и привлекло меня, что он правда относился ко мне как к человеку, а не как к предмету, для его удовлетворения. Но и как предмет, мне тоже было очень тяжело для него быть.

Вообще отсутствие какой-либо близости он аргументировал: "Что я поступаю на философский, я хочу вот очень серьезных отношений, поэтому ничего не будет".

Короче, нимфоманочкой заставил меня себя чувствовать, ребят, из-за простого желания держать за руку парня, который мне нравится.
Я просила парня, похожего характером на Лену, получила в итоге эмоционально-отбитого философа - евнуха.

А Лена как ни странно даже ругала меня за это. Оу, я удивилась

URL
Комментарии
2017-05-19 в 13:42 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
мутный тип какой-то, правильно, что бросила )

   

Прокрастинатор со стажем

главная