Месье Совелье
A wise old owl lived in an oak.The more he saw the less he spoke.The less he spoke, the more he heard. Why can't we all be like that wise old bird?

НАКАНЕЦ
Можно ныть о новом лакорне прям в режиме ожидания Хатико.
Но я столкнулась с проблемой, это кажется самый непопулярный лакорн. Ни на тумбе, ни в вк никаких постиков, гифок и т.п.



Поэтому я принесла трейлер, в принципе там все есть то, о чем я бы написала.

Есть парень Пун, которого кинул его друг бывший и перевелся в крутую волебойльную школу Сент-Себастьян тут шуточка из ряда ТЫ ДОЛЖЕН ПОСТУПИТЬ В ШИРАТОРИДЗАВУ . Нашего гг тоже туда тоже звали, т.к он офигеть как круто прыгает и пробивает ХИНАТА!, но он своих пацанов из команды не может бросить.

И после того как друг перевелся, приходит новичок Тан. И он конфетка данного сериала. Так хорошо прописан персонаж, его проблемы, взаимоотношения с окружающим миром: непринятие в команду, большие проблемы в семье, мечта стать профи.
В начале ему хватает ума тупости заявить, что он сначала хотел в С.Себастьян поступать, но его не взяли :crazy: На что Пун реагирует как бык на красную тряпку и просто несколько серий срывает злость на невинного паренька из-за потери друга.

Но вскоре шипперское сердце начинает стучать быстрей и радостней :crazylove: И удивительно, в этом лакорне гей-темы нет, а уж Тай поверьте на такое не скупится. Ну, а на что нам фантазия то?

В общем все мне нравится. Главные, второстепенные персонажи, да и волейбол в конце концов. Вместе с пацанами радуюсь и переживаю.

Ах да, раздражающих баб минимум. Одна правда клеится к Пуну, но там непонятно что будет еще.

В целом это первый цикл истории - переведенно из 8 серий 3 пока. В самом сериале 32 серии обещают - на 4 вида спорта, я жду еще стрельюу из лука, а скейтбординг и бадминтон уже не так манят.

И все!

@темы: мимимимим, лакорны, боль