Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:45 

Месье Совелье
A wise old owl lived in an oak.The more he saw the less he spoke.The less he spoke, the more he heard. Why can't we all be like that wise old bird?

Я пребывала в неком шоке, пока мне зубы лечили. Я не из тех, кто боится стоматологов. Скажу даже больше - мне нравится, что мне лечат зубы. Потому что самый печально выглядевший зуб становится здоровым.

Но меня не это шокировало, а цены. Я предпочитаю лечиться у частников, вот, пришла я и мне врач такая: "Да у тебя чуть до пульпита не дошло" Я такая: :upset::upset::upset:
И вылечила мне 3 зуба. Губа до сих пор отходит. Обезболивающее было ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕПНЫМ! Вот просто каеф ловила и сидела. Но блин, когда начало все отходить, все так заболело, она меня предупреждала, ибо десну задела, да и от укола след большой.

Но пока я сидела, я думала, что слишком с прохладцей я отношусь к здоровью, а ведь надо думать и о поджелудке, и печени, и НС, и о зубах, конечно.
Нельзя экономить, завтра куплю себе дорогущую и эффективную пасту. Ведь мне все еще надо вылечить нижние зубы, но это когда деньги появятся. Не охота больше усугублять процесс.

И еще почему у меня болит нос и щиплет ?!

Думаю, что я слишком много жру сладкого. Надо бы с этим завязать.

@темы: мысли, сплюшковеденье

URL
Комментарии
2017-08-11 в 19:34 

Хэлли
ты — любимое орудие речи. звучи!
ага, жутко дорого. я пломбу ставила - одну пломбу - 2500
жесть же
а вообще да, надо есть меньше сладкого, воистину

   

Прокрастинатор со стажем

главная